вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"СибГазСтройДеталь". Видеорепортаж о производстве крутоизогнутых отводов DN 700-800 мм.

31 Января 2017

В 2016 году на заводе «Сибгазстройдеталь» состоялся «запуск» нового производственного участка – линии по изготовлению крутоизогнутых отводов условным диаметром 700-800 мм. Медиагруппа Armtorg была приглашена на это событие. Конечно, наша съемочная группа присутствовала на открытии, побеседовала с руководством предприятия и сняла новые производственные площадки. Сегодня мы представляем вашему вниманию первый видеорепортаж об этом событии.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, наши российские предприятия, и в частности завод «Сибгазстройдеталь», не только продолжает расти, но и вносит реальный вклад в развитие темы импортозамещения, внедряя новую продукцию и технологии, являющиеся собственными разработками специалистов предприятия.

Новая линия, по изготовлению крутоизогнутых отводов условным диаметром 700-800 мм включает в себя: пресс протяжки, нагревательную печь, пресс правки, станок для механической обработки, станок для обрезки технологических  припусков, деовализатор. Это технологически сложная линия на предприятии оснащена дорогостоящим оборудованием, в разработке которого принимали участие конструктора завода.  Мощность данного участка позволяет выпускать более 1000 тонн отводов в год.

«Введение в эксплуатацию линии крутоизогнутых отводов условным диаметром 700-800 мм – это основной проект нашего предприятия в 2016 году, - комментирует генеральный директор компании «Сибгазстройдеталь» Анатолий Зуев.Мы сделали значительный шаг, направленный на расширение продуктовой линейки завода и на укрепление наших позиций на рынке соединительных деталей трубопроводов».

По словам заместителя министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Игоря Лукьянова, «предприятие «Сибгазстройдеталь» является одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся в городе. Оно зарегистрировано на Омской земле, и все налоги остаются в городе. Завод оснащен современным оборудованием, технологиями и работает с региональными заказчиками. Основным потребителем является ПАО «Газпром», в регионе подписана дорожная карта на поставку оборудования для компании «Газпром». Сейчас создается Сибирский промышленный консорциум соединительных деталей и арматуры трубопроводов, который позволит объединить усилия предприятий, ресурсы, участвовать в тендерных процедурах, и соответственно увеличивать объемы выпускаемой продукции».

Более подробно - в нашем видеорепортаже с производства крутоизогнутых отводов условным диаметром 700-800 мм:
 

Справка:

Завод «Сибгазстройдеталь» основан в 1968 году в Омске.

Предприятие специализируется на выпуске продукции для строительства, обустройства и ремонта магистральных, технологических газопроводов и нефтепроводов, компрессорных и насосных станций.


Узнать больше о заводе "Сибгазстройдеталь" вы можете здесь 


Метки Сибгазстройдеталь Анатолий Зуев Омск крутоизогнутые отводы открытие нового производственного участка репортаж о Сибгазстройдеталь

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)