вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «Свободная Энергия» – участник выставки «Нефтегаз-2107»

31 Января 2017

17-я международная выставка «Нефтегаз-2017» пройдет в «Экспоцентре» 17-20 апреля и объединит на своей площадке ведущих производителей и поставщиков оборудования для нефтегазовой отрасли. В их числе – НПО «Свободная Энергия» из г. Томска.

Компания, отметившая в 2016 году своё 10-летие, является крупным производителем автономных источников электропитания на основе химических источников тока, широко применяемых во внутритрубной дефектоскопии и телеметрических системах.

В экспозиции «Нефтегаз-2017» НПО «Свободная Энергия» представит наиболее интересные образцы как серийных, так и опытных батарей автономного электропитания.

На стенде компании в павильоне 2 (22F30) будет демонстрироваться работа компонентов системы «LOTOS» – оригинальной разработки НПО «Свободная Энергия» для контроля энергоресурса батарей автономного питания.

Компании ведет постоянную работу по модернизации всех компонентов батарей электропитания и расширяет номенклатуру выпускаемых изделий. На выставке своим постоянным и потенциальным заказчикам НПО «Свободная Энергия» предложит широкий спектр комплектующих для производства батарей электропитания, в том числе специализированные химические источники тока, и другое оборудование.


НПО «Свободная Энергия» уже 10 лет выпускает для нефтегазовой отрасли автономные источники электропитания на основе химических источников тока, которые наиболее широко применяются во внутритрубной дефектоскопии (PIG) и телеметрических системах (MWD/LWD).

В компании идет постоянная работа над модернизацией всех компонентов батарей электропитания и расширяется номенклатура выпускаемых изделий – например, с 2015г ведется разработка батарей автономного электропитания для трех компаний из «Большой Четверки Нефтесервиса» - компаний Weatherford, Schlumberger и Baker Hughes. На данном направлении уже идут испытания опытных образцов.

«Нефтегаз-2017» - самая крупная российская отраслевая экспозиция, входящая в 10ку крупнейших нефтегазовых выставок мира и охватывающая весь рынок ТЭК и смежных отраслей промышленности.
Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

В 2017 году выставка проходила с 17 по 20 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Предлагаем к просмотру итоговый обзор выставки "Нефтегаз - 2016" от портала Armtorg.ru:



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-служба выставки «Нефтегаз-2017»


Метки Нефтегаз выставка Нефтегаз 2017 нефтегазовая отрасль Экспоценр НПО Свободная Энергия

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)