вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ASTIN прошел сертификацию фильтров газа

25 Января 2017

Фильтры газа серии ФГ производства ООО "Астин" прошли испытания и подтвердили своё соответствие требованиям ТР ТС 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением".

Для фильтрации природного газа с целью его очистки от примесей применяют специализированные фильтрующие устройства. Купить газовые фильтры оптом и в розницу вам предлагает ООО "Торговый дом "Астин групп", входящее в холдинг "Астин групп" - ведущий российский производитель оборудования для систем газоснабжения.

Фильтры для очистки газа исключают попадание пыли, песка, стружки и других примесей в ключевые узлы системы, что увеличивает срок бесперебойного функционирования арматуры и измерительных агрегатов. Газовые фильтры различаются по типоразмеру и материалу фильтрующего элемента. Для установки на магистральных газопроводах применяют волосяные и сетчатые фильтры очистки газа. Волосяной газовый фильтр состоит из корпуса цилиндрической формы и кассеты, изготовленной из капроновых нитей. В качестве фильтрующего элемента сетчатого фильтра очистки газа применяется тонкая металлическая сетка, сделанная из нержавеющей стали или латуни.


Холдинг «Астин групп» является одним из лидеров рынка газового оборудования. Предприятие предлагает широчайший ассортимент сертифицированной продукции от ведущих производителей: ЗАО «Газдевайс», ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», ООО «СП «Термобрест», ОАО «Арзамасский приборостроительный завод», ФГУП «Аналитприбор», ФГУП «Алмаз», ООО «Турбулентность-Дон», ОАО «Ямпольский приборостроительный завод», УП «ММЗ им. С.И. Вавилова», ООО ПКФ «Экс-форма», ООО «Энергомаш-Калуга», «RuB», « Pietro Fiorentini S.p.A» и многих других.

Холдинг также располагает собственными производственными мощностями, оснащенными новейшим оборудованием. Обширный станочный парк позволяет производить более двух миллионов единиц продукции в год. В 2007 году нами был получено разрешение и сертификаты на производство газораспределительных шкафов, термозапорных клапанов и изолирующих фланцевых и муфтовых соединений.

Весь товар производимый «ASTIN BGM Group» имеет зарегистрированную торговую марку.


Узнать больше об ASTIN BGM GROUP можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ASTIN BGM GROUP


Метки сертификация оборудование ASTIN АСТИН фильтр газа фильтрация

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)