вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТАНЕКО» получила премию Правительства РФ в области качества

24 Января 2017

В Москве состоялась ХХ церемония награждения лауреатов премии Правительства России в области качества.

Диплом из рук Премьер-министра Дмитрия Медведева получили генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов и генеральный директор АО «ТАНЕКО» Леонид Алехин.

Премии Правительства РФ «ТАНЕКО» удостоено за высокие результаты в области качества продукции, услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Деятельность «ТАНЕКО» была отмечена за создание современных мощностей по производству востребованных на рынке нефтепродуктов. Выступая на церемонии награждения, Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил надежду, что предприятий, демонстрирующих такие высокие результаты, в нашей стране будет всё больше и больше, поскольку те общественные и государственные оценки, которые такого рода компании получают, являются очень важными с точки зрения стимула для других.

Премия в области качества Правительства РФ обеспечивает лауреатам имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции или услуги. Признание на таком высоком уровне способствует привлечению новых партнеров и заказчиков, ведет к росту прибыли и, соответственно, открывает новые деловые возможности.

АО «ТАНЕКО» как лауреат конкурса имеет право использовать символику премии в своих рекламных материалах, что способствует укреплению имиджа компании.
 

Российская премия в области качества была учреждена постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 1996 года №423 и присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Премия является наиболее крупным общенациональным проектом в области менеджмента качества в России. Опыт проведения конкурса показывает, что его условия являются востребованной программой действий, направленной на привлечение организаций к деятельности по совершенствованию менеджмента качества и достижению на этой основе реального повышения конкурентоспособности продукции и услуг.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «ТАНЕКО»


Метки нефть Правительство РФ премия Правительства Правительство ТАНЕКО премия в области качества

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)