вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА приглашает принять участие в XI Международной конференции "Хлор и хлорпродукты 2017"”

23 Января 2017

Ассоциация предприятий хлорной промышленности «РусХлор» приглашает принять участие в очередной ХI Международной научно-технической конференции «Хлор и хлорпродукты 2017», которая состоится 28 и 29 марта 2017 года в Москве в конференц-зале отеля «Балчуг Кемпински».

На конференции традиционно будут обсуждаться перспективы развития и проблемы хлорной промышленности России, Белоруссии, Казахстана и Армении.

Программа конференции ориентирована на обсуждение путей развития отрасли в современных условиях и будет состоять из следующих тематических блоков:

1. Стратегия и перспективы развития хлорной промышленности. Проектирование, строительство и опыт эксплуатации новых производств.

2. Сырье, новые материалы, оборудование и приборы для хлорной промышленности.

3. Проблемы и решения при конструировании современных ж/д цистерн, танк- контейнеров и 1-тонных контейнеров для перевозки хлора.

4. Конвенция «Минамата» и перспективы эксплуатации производств хлора и каустической соды методом электролиза с ртутным катодом.

5. Наилучшие доступные технологии (НДТ) в хлорной промышленности. Зарубежный и отечественный опыт разработки справочников НДТ.

6. Итоги работы Всемирного Совета по хлору (октябрь 2016г, Бельгия, г.Антверпен).


Среди постоянных участников конференций – все производители и крупные потребители хлора, каустической соды, гипохлорита натрия и других хлорпродуктов, отечественные и зарубежные проектные и инжиниринговые фирмы, ведущие мировые производители оборудования, приборов, средств безопасности и защиты.

С необходимыми документами для участия вы можете ознакомиться здесь.

 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной ассоциации арматуростроителей 


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей конференция РусХлор хлор хлорная промышленность Хлор и хлорпродукты 2017

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)