вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ» приняло участие на международной выставке Valve World Expo 2016

20 Января 2017

С 29 ноября по 1 декабря 2016 года в г. Дюссельдорф (Германия) состоялась крупнейшая международная выставка Valve World Expo - 2016, в которой ЗАО «РОУ» приняло участие. В этом году выставку посетили 12 350 специалистов из Италии, Нидерландов, Великобритании, Франции, России, Испании, а также Азии, Ближнего Востока и Южной Америки.

На стенде ЗАО «РОУ» участникам и гостям выставки было представлено новейшее оборудование: паропреобразовательный клапан в компактном исполнении, задвижка серии 1x, а также запорный клапан серии 1c. Оборудование, представленное на стенде компании было высоко оценено посетителями выставки.

Продукция ЗАО «РОУ» отлично зарекомендовала себя на рынках более 20 стран по всему миру и вызвала огромный интерес у посетителей выставки в Германии. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с потенциальными партнёрами, посетившими наш стенд на выставке Valve World Expo 2016.


Valve World Expo (VWE) - выставочный форум трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, организуемый с 1998 года и объединяющий в себе отраслевую конференцию и выставку. На выставке представлено оборудование для многих отраслей, включая нефтегазовую промышленность, энергетику, химию и нефтехимию, судостроение, коммунальное хозяйство, горнодобывающую промышленность и др. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения. В 2016 году выставка расположилась на территории трех павильонов общей площадь около 20 тыс. кв. м. В мероприятии приняло участие более 700 экспонентов из более чем 40 стран мира.

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») – современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. Компания является одним из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры, паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

                              


Напоминаем вам, уважаемые читатели, что недавно мы опубликовали интервью с Сергеем Заруцким, заместителем генерального директора по развитию ЗАО «Редукционно-охладительные установки»:



Узнать больше о ЗАО "РОУ" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО "РОУ"

Узнать больше о Valve World Expo можно здесь


Метки Valve World Expo ЗАО РОУ Редукционно-охладительные установки выставка Дюссельдорф Германия Valve World Expo 2016

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)