вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК сохраняет лидерство в сегменте проката с покрытием

17 Января 2017

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката в рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам второго полугодия 2016 года.

Традиционный рейтинг опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт». Первое место в разделе производителей оцинкованного и окрашенного металла ОАО «ММК» занимает в третий раз подряд. Лидерство в сегменте металла с покрытием стало возможным благодаря последовательному развитию на ММК производственных мощностей по выпуску оцинкованного металлопроката и металла с полимерным покрытием. Начиная с 2002 года на комбинате были построены два агрегата непрерывного горячего цинкования (АНГЦ) и два агрегата нанесения полимерных покрытий. Кроме того, в 2012 году к ним добавились мощности второй очереди нового комплекса холодной прокатки, в составе которой АНГЦ и комбинированный агрегат непрерывного отжига/горячего оцинкования. В настоящее время на площадке листопрокатного цеха №11 ОАО «ММК» ведется строительство еще одной линии непрерывного горячего цинкования мощностью 450 тысяч тонн в год, запуск которой запланирован в текущем году.

Помимо этого, в рейтинге журнала «Металлоснабжение и сбыт» по итогам второго полугодия 2016 года Магнитогорский металлургический комбинат вошел в тройку ведущих производителей листового проката. Также в тройке лидеров среди производителей метизной продукции - входящий в Группу ОАО «ММК» Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ».

В традиционный рейтинг журнала «Металлоснабжение и сбыт» включены ведущие производители для внутрироссийского рынка по видам металлопродукции: сорт, лист, трубы, метизы, нержавеющий, алюминиевый и цветной прокат. Данный рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»


 


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат ММК-МЕТИЗ

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)