вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARAKO поставила трубопроводную арматуру для АЭС Дукованы

17 Января 2017

В первой половине января 2017 года компания ARAKO (входит в машиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом» – «Атомэнергомаш») поставила 8 единиц сильфонных клапанов А23, предназначенных для атомной электростанции Дукованы (Чехия).

Общая стоимость поставки составила 1,5 млн. чешских крон.
Все клапаны были оснащены сервоприводом. Четыре арматуры марки ARAKO будут установлены в герметичной, а четыре вне герметичной зоны электростанции.

Следующие арматуры для АЭС Дукованы будут поставлены в половине 2018 года – во время запланированных остановок блоков реактора.


Компания ARAKO – производитель промышленной арматуры для ядерных объектов и прочих технологических комплексов, которая соответствует мировому стандарту качества ISO 9001. Компания основывается на 60-летней традиции разработок и производства, связанной с концерном СИГМА и производственным заводом СИГМА Опава. Полученный за это время опыт дает её заказчикам уверенность в том, что специалисты предприятия способны быстро и комплексно решить как стандартные, так и нестандартные требования.

Страны экспорта:
Австрия, Бангладеш, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Китай, Египет, Финляндия, Германия, Великобритания, Венгрия, Индия, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Словакия, Швеция, Турция, Украина, США, Узбекистан и др.

Узнать больше о компании ARAKO можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании ARAKO

 


Метки ARAKO spol s.r.o. трубопроводная арматура для АЭС АЭС "Дукованы" сильфонные клапаны оборудование для АЭС

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)