вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Лортэкс Эко». Интервью с генеральным директором В. П. Ануфриевым в рамках Совещания Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ

12 Января 2017

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, сегодня вас ждет новое интервью, записанное в рамках Совещания Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ, состоявшегося в конце прошлого года. Наш собеседник - Василий Петрович Ануфриев, генеральный директор компании «Лортэкс Эко».

Компания "Лортэкс Эко" была образована в 2000 году. Приоритетом для компании является арматура для сложных применений в нефтегазовой отрасли, нефтепереработке, химической и энергетической промышленностях, металлургии, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Наибольший интерес для специалистов «Лортэкс Эко» представляет задача увеличения надежности и сроков службы арматуры, работающей в условиях комплексного воздействия температуры, давления, кавитационных эффектов, а также химически агрессивных и абразив содержащих сред. Радикальным способом отпора агрессивным воздействиям служит использование специальных материалов.

Это цирконий, титан, спецсплавы Hastelloy, Monel, Inconel, Duplex и др. Противодействием эрозии является использование керамики. Произведенная и поставленная нами арматура с применением в конструкции циркония, хастеллоя (Hastelloy), футеровок из полимера и керамики, уплотнений "металл по металлу", шаровых пробок диаметром до 1000 мм, получила высокие отзывы от потребителей.

Важно отметить: компания "Лортэкс Эко" не только производит такую арматуру, но и принимает участие в разработке оптимальных конструкторских решений совместно с заказчиком, а также практикует поставки оборудования для опытно-промышленных испытаний.


Смотрите полную версию интервью с генеральным директором «Лортэкс Эко»:

 

Справка:

ООО «Лортэкс Эко» предлагает высококачественное оборудование под товарным знаком Lortex Valve Manufacturing (LVM). Производственная линейка запорной арматуры включает в себя все известные типы арматуры: задвижки, вентили, шаровые краны, поворотные заслонки, обратные клапаны, пробковые краны и др. Приоритетом компании является арматура для сложных применений в нефтегазовой отрасли, нефтепереработке, химической и энергетической промышленностях, металлургии, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.


Также рекомендуем к просмотру интервью с Алексеем Ганиным, начальником отдела департамента по оборудованию компании «Лортэкс Эко», в котором рассказывается об инновационном продукте компании – арматуре из керамики:

 

Узнать больше о Совещании Совета главных механиков можно здесь


Метки трубопроводная арматура armtorg Совет главных механиков Лортэкс Эко интервью Василий Ануфриев

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)