вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заметки главного редактора № 34. Что такое импортозамещение в криогеннной области? Репортаж с открытия производственной линии НПО "Регулятор".

29 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru и читатели журнала Вестник арматуростроителя! Сегодня мы публикуем финальный в 2016 году выпуск информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора". И нам хотелось, чтобы он был посвящен не размышлениями перед камерой в студии, а тому духу и стремлениям, которые охватывали нашу команду весь уходящий год. Обратимся к цифрам: посещение более 30 заводов, участие в более чем 20 выставках, а еще много встреч, переговоров, общения - вот на что мы сделали упор в 2016 году!

И сегодня мы решили показать вам уникальный репортаж, который был отснят 21 декабря в Ярославле, на производственной площадке НПО "Регулятор", куда была командирована наша команда во главе с главным редактором медиагруппы ARMTORG Игорем Юлдашевым.

В этом репортаже, вы сможете увидеть, как проходило открытие, пожалуй, одного из самых великолепных событий 2016 года! Вы сможете своими глазами увидеть, как проходит реализация импортозамещения, и как власть, промышленники и заказчики находят общий знаменатель понимания, и что получается в результате такого сотрудничества!

Именно сегодня вы сможете оценить потенциал российских арматуростроителей, а также проникнуться тем новогодне-производственным духом, который испытал Игорь Юлдашев, и постарался поделиться им с Вами, дорогие друзья, посредством передачи "Заметки главного редактора":



Но на этом мы не прощаемся с вами, уважаемые коллеги и друзья!

Смотрите в ближайшее время еще больше материалов о работе нашей команлы, и конечно же, новогоднее поздравление главного редактора Игоря Юлдашева! 


Просмотреть все выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь 

Узнать больше о НПО "Регулятор" можно здесь 


Метки armtorg регулирующий клапан НПО Регулятор новое производственное подразделение производство Заметки главного редактора Ярославль

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)