вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы продолжают изготовление оборудования для российских и зарубежных АЭС

28 Декабря 2016

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, продолжают изготовление и отгрузку оборудования для действующих и строящихся российских и зарубежных АЭС.

Отгружен комплект образцов-свидетелей на 2 энергоблок ЛАЭС-2, завершено изготовление и готовятся к отгрузке блоки трубчатых электронагревателей и ошиновки для компенсатора давления для 1 энергоблока Белорусской АЭС.

Для действующих АЭС в конце 2016 года отгружены ЗИП на 1 и 2 энергоблоки АЭС Куданкулам (Индия), 1 и 2 энергоблоки Таньвань (Китай), 1 энергоблок АЭС Бушер (Иран), а также чехлы транспортные для АЭС Козлодуй (Болгария).

В настоящий момент в производстве на Ижорских заводах на разных стадиях изготовления находится оборудование для Балтийской АЭС, АЭС Куданкулам-2, Белорусской АЭС, завершается сдача заказчику оборудования реакторных установок для двух энергоблоков АЭС Белене (Болгария).

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Акционерное общество (Открытое акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"


Метки АЭС Ижорские заводы АЭС Козлодуй Белорусская АЭС АЭС Куданкулам АЭС Бушер энергоблок Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ АЭС Белене ЛАЭС 2

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)