вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ТЭКО-ФИЛЬТР" поставит продукцию для "ЗапСибНефтехима"

21 Декабря 2016

Оборудование для очистных сооружений «ЗапСибНефтехима» поставят российские компании. В октябре и ноябре заключены три контракта с отечественными производителями на закупку оборудования для очистных сооружений комплекса «ЗапСибНефтехима».

Компания ООО «БМТ» из Владимира поставит установку обратного осмоса для канализационно-очистных сооружений (КОС). Современная установка обратного осмоса способна удалять из воды мельчайшие частицы с размерами 0,001–0,0001 мкм, такие как соли жесткости, сульфаты, нитраты, ионы натрия, малые молекулы, красители.

Тольяттинская компании ООО «ПП «Тэко-фильтр» изготовит и поставит для КОС 28 осветлительных и 14 сорбционных фильтров. Сорбционные фильтры предназначены для очистки ливневых сточных вод, осветлительные фильтры используются в водопоготовке перед основной очисткой сточных вод и позволяют повысить ее прозрачность.

Для здания реагентного хозяйства, в котором размещаются склады хранения основных реагентов и фильтрующих материалов для очистки воды, заключен контракт на закупку комплектного распределительного устройства мощностью 10 кВ. Установку, служащую для приёма и распределения электрической энергии, поставит компания АО «Электронмаш» из Санкт-Петербурга.


Поставки материалов для строительства идут на площадку «ЗапСибНефтехима» из 35 регионов России. Всего в строительстве комплекса используются следующие технологические материалы и оборудование отечественного производства:

- около 1 тыс. единиц технологического оборудования;

- свыше 110 тыс. тонн металлоконструкций;

- около 20 тыс. тонн трубной продукции;

- свыше 200 км пластиковой трубы;

- свыше 3 тыс. км кабеля.

Общая сумма контрактов с российскими подрядчиками, поставщиками оборудования и материалов превышает 220 млрд рублей.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТобольскИнформ"


Метки фильтры ЗапСибНефтехим строительство ТЭКО-ФИЛЬТР поставка

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)