вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Златмаш" провел конкурс для молодых работников

20 Декабря 2016

В АО «Златмаш» прошел традиционный ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший молодой штамповщик». Семеро молодых рабочих производственно-технического комплекса по изготовлению электробытовых изделий продемонстрировали практические умения в изготовлении деталей и теоретические знания своей профессии.

Обращаясь к участникам, генеральный директор АО «Златмаш» Антон Лобанов отметил, что подобные конкурсы – это не просто соревнование, это прекрасная возможность для дальнейшего развития и совершенствования профессионального мастерства.

На первом этапе жюри оценивало выполнение практического задания. От участников требовалось изготовить одну из самых ответственных деталей бытовой плиты «Мечта». В ходе теоретической части ребята прошли тестирование по самым разнообразным вопросам производственной деятельности.

По итогам профессиональных состязаний победителем стал Илья Миннигалеев. Второе место занял Антон Брязгин, третье место у Владимира Журавлева.

По решению администрации производственно-технического комплекса и в связи с приближающимся 75-летним юбилеем первичной профсоюзной организации АО «Златмаш» учреждены дополнительные номинации «Самый смелый», «Самый внимательный», Самый интеллектуальный» и «Самый ловкий». Победителями в этих номинации стали Эдуард Карсунцев, Станислав Глущенко, Алексей Видинеев и Михаил Сафонов соответственно. Все участники получили дипломы и денежные премии.

Ежегодный конкурс профессионального мастерства проводится в целях повышения эффективности работы и развития профессиональных навыков молодых сотрудников, а также вовлечения молодежи в производственный процесс.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам журнала АО "Златмаш"


Метки Златмаш конкурс Лучший молодой специалист штамповщики Антон Лобанов

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)