вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «КСБ» вступило в Российскую ассоциацию производителей насосов

19 Декабря 2016

14 декабря 2016 года во время церемонии по случаю празднования 25-летия Российской ассоциации производителей насосов (РАПН) компания ООО «КСБ» была торжественно принята в ряды ее полноправных членов.

Еще в 2015 году в своем открытом письме на страницах журнала «Насосы и оборудование» председатель редакционного совета журнала проф.Владимир Карпович Караханьян высказал свое мнение о целесообразности пригласить компанию ООО «КСБ» стать членом ассоциации: «Мы еще раз хотим отметить, что решение KSB о масштабной локализации в России соответствует российской государственной политике и положительно оценивается РАПН, так как рынок получит качественную продукцию по доступным ценам, а насосостроение – высокотехнологичное производство, использующее российские людские и материальные ресурсы, дающие доходы в бюджет РФ».

Президент РАПН И.Б. Твердохлеб и почетный президент РАПН, заслуженный машиностроитель РФ, д.т.н, профессор Караханьян В.К. лично поздравили компанию с этим важным событием и пожелали дальнейших успехов на пути локализации производства насосов KSB в России.

В своей приветственной речи от имени компании ООО «КСБ» заместитель генерального директора Андрей Добродеев сказал: «Для нашей компании это очень ответственный шаг стать членом Российской ассоциации производителей насосов. Нельзя сказать, что с нашей стороны решение о локализации производства насосов KSB - это ответ санкциям или политике импортозамещения, последние лишь явились импульсом для ускорения внедрения намеченной стратегии развития и работы KSB в России, которая активно проводится уже четвертый год. С целью максимальной локализации производства наиболее продаваемых в России насосов KSB в сентябре текущего года началось строительство собственного комплекса в Москве. Сдача проекта в эксплуатацию планируется в конце третьего квартала 2017 года, это будет полноценная производственная площадка. Пользуясь случаем, хотим предварительно пригласить президиум ассоциации на открытие нашего комплекса. Мы благодарим РАПН за оказанное доверие, обещаем его оправдать».


РАПН была создана в 1991 году с целью развития насосостроения и отстаивания общеотраслевых интересов большинства участников насосного рынка России. На данный момент РАПН объединяет более 50 производственных и торговых предприятий, а также кафедры ведущих технических ВУЗов страны, редакции профильных журналов и интернет-порталов. Более 20 лет РАПН является полноправным членом Европейской ассоциации производителей насосов – Europump – и тем самым имеет доступ к участию в разработке европейской нормативной базы.


Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KSB Group
 


Метки РАПН Российская Ассоциация Производителей Насосов KSB Group

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)