вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Трубодеталь» дала оценку НПФ «КРУГ» как подрядчику по итогам 2016 г.

16 Декабря 2016

Руководство АО «Трубодеталь» (г. Челябинск) предоставило заключение об оценке НПФ «КРУГ» как подрядчика по итогам 10 месяцев 2016 г.

На основании интегральной оценки фирма «КРУГ» отнесена к предприятиям первой категории, имеющим высокий показатель по итогам аттестации.

АО «Трубодеталь» – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству деталей для трубопроводов из низколегированной стали, входит в «Объединенную Металлургическую Компанию».

На АО «Трубодеталь» внедрена автоматизированная система учета электроэнергии (АСТУЭ) на базе российского программно-технического комплекса КРУГ-2000® (ПТК КРУГ-2000®), которая охватывает основные производства предприятия. В 2016 году произведены работы по организации еще одной точки учета в РУ-6 кВ ТП-11.

Благодарность за отличное качество работ, четкое исполнение договорных обязательств и надежду на дальнейшее сотрудничество высказал директор по закупкам АО «Трубодеталь» Кранин Д.С.


Узнать больше об АО «Трубодеталь» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "КРУГ"


Метки Трубодеталь ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания НПФ Круг подрядчик

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)