вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ушел из жизни Борис Витальевич Максимовский, создавший практически первый в отрасли арматуростроения сертификационный центр - НАСТХОЛ

15 Декабря 2016
Ушел из жизни Борис Витальевич Максимовский – авторитетный руководитель, высококлассный инженер, отзывчивый коллега и хороший товарищ. Старшее поколение помнит Бориса Витальевича еще по его работе во ВНИИНМАШе, где он, занимая ответственные посты, курировал отрасль химического и нефтяного машиностроения, в том числе арматуростроение.


В начале 90-х он создал и возглавил практически первый в отрасли сертификационный центр НАСТХОЛ, являющийся и по настоящее время ведущей организацией, осуществляющей работы по подтверждению соответствия химического и нефтегазоперерабатывающего оборудования, услугами которой, в частности, пользовались и пользуются ведущие арматуростроительные предприятия.

Работая в сертификационном центре НАСТХОЛ, Б.В. Максимовский внес значительный вклад в повышение качества отечественной продукции, борьбу с контрафактом, защиту российского рынка от зарубежной экспансии.

... К сожалению, жизнь на этой земле так коротка. В записной книжке моего мобильного есть номер Бориса Витальевича. Как сложно осознать, что он уже никогда не ответит на мой телефонный звонок. (Ю. Логанов, генеральный директор ОАО «МосЦКБА»)

Соболезнуем, скорбим ...

Редакционный коллектив журнала Вестник арматуростроителя, МосковскогоЦКБА, Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.



Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)