вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Danfoss улучшил характеристики клапанов семейства HFE3

15 Декабря 2016

За счет изменения внутреннего строения 3-х ходового поворотного клапана HFE3 улучшились рабочие характеристики. Обновленный клапан способен работать с медленными и быстрыми приводами – под инерционные и малоинерционные системы. Значительно снизилось необходимое приводное усилие.

Протечка через закрытый клапан при смешении потоков составляет не более 0,5% от Kvs, а при разделении потоков – до 1% от Kvs. Внешний вид и посадочное место электропривода остались прежними.

Конструктивные изменения позволили применить приводы с меньшим усилием и дешевле по стоимости. Вместо прежнего привода AMD 810/820 поворотный клапан комбинируется с электроприводами серии AMB 182. Редукторные приводы имеют крутящий момент 15Нм, есть версии с дополнительными концевыми выключателями и без них. Переходник для стыковки клапана HFE3 и электропривода AMB182 поставляется в комплекте с электроприводом.

Характеристики и коды для заказа регулирующих клапанов HFE3 и электроприводов AMB 182:

                                                      
                           

 


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss 


Метки клапан Danfoss Данфосс 3-х ходовой клапан HFE3

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)