вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Самараволгомаш" снизил цены на продукцию со склада

14 Декабря 2016

Российский производитель трубопроводной арматуры ООО "Самараволгомаш" объявил распродажу и предлагает к реализации продукцию со склада по сниженным ценам. 

 
Справка:

ООО «Самараволгомаш» (ранее – совместное советско-американское машиностроительное предприятие «Камеронволгомаш») было создано в 1990 году для решения актуальной задачи – организации отечественного производства надежной импортозамещающей запорной арматуры (шаровых кранов) для нефтяной, газовой и химической промышленности. 

Предприятие изготавливает цельносварные и разборные запорные шаровые краны различных модификаций для наземной и подземной установки с учетом практически любых требований заказчиков. Это обеспечивает возможность замещения импортного оборудования высококачественным и надежным отечественным оборудованием премиум класса, адаптированным к условиям РФ.
 

Узнать больше о Самараволгомаш можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Самараволгомаш

 

Метки трубопроводная арматура Самараволгомаш распродажа продукция со склада складская программа

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)