вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Кислородмаш». Интервью с директором Ю. Гребневым в рамках «Криоген-Экспо – 2016»: «Локализация производства в России выглядит привлекательной для иностранных инвесторов»

7 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы – 2016». Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Юрием Гребневым, директором ООО «Кислородмаш».

История компании началась в 1972 год - на базе завода «Автогенмаш» и научно-исследовательского института технологии криогенного машиностроения Криогенмаш создано научно-производственное объединение « Кислородмаш». В 1996 году ЗАО «Кислородмаш» было зарегистрировано в Одессе как субъект предпринимательской деятельности. Завод передал все права на интеллектуальную собственность российской компании «Кислородмаш», а сам «Автогенмаш» сейчас закрыт как юридическое лицо.

«У нас есть дилеры в Казахстане, Белоруссии, Монголии. Дилерская сеть расширяется. За этот год у нас появилось около 70 новых клиентов, - рассказал наш собеседник. – Мы видим, что в России растет промышленность, производство в стране возрождается».


Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

ООО «Кислородмаш» изготавливает и испытывает воздухоразделительные установки и запасные части к ним. Имеющееся оборудование позволяет изготавливать собственными силами узлы, сборки, механизмы, входящие в состав воздухоразделительных установок.


Узнать больше о выставке «Криоген-Экспо. Промышленные газы» можно здесь
  


Метки выставка Криоген-Экспо интервью Криоген-Экспо 2016 Кислородмаш Гребнев Юрий воздухоразделительная установка

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)