вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Тяжпромарматура сократила количество сотрудников в 2016 году

6 Декабря 2016

Накануне в ходе брифинга министр труда и социальной защиты региона Андрей Филиппов сообщил, что проведена большая работа по недопущению высвобождения работников.

Можно сказать, что таких позитивных показателей по сохранению рабочих мест давно не было в Тульском регионе. В этом году впервые ужалось добиться показателя ниже, чем по ЦФО.

В текущем году 1400 человек сократили на тульских предприятиях.
- На ЖБИ и «Тяжпромарматуре» произошли значительные сокращения. Там была негативная ситуация в середине текущего года. Но сейчас мы видим, что ситуация стабилизировалась. Если ЖБИ на начало сентября сократил количество работников до 200 человек с более чем 500, то на сегодня они набираются вновь. Предприятие восстановит всю численность работников.

Сложная ситуация на черепетской ГРЭС, где происходит закрытие второго энергоблока.

«Более 80 человек до конца года будут высвобождены, но ГРЭС выступила с инициативой и этим людям выплатят до 9 размеров денежной зарплаты. Это редкий случай, когда работодатель идет на такие меры», - отмечает Филиппов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ИА «Тульские новости»


Метки Тяжпромарматура Тула Тульская область сокращение работников сокращения

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)