вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Кронштадт» осуществила поставку партии компрессорных блоков для объектов ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ»

2 Декабря 2016

В ноябре 2016 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку партии компрессорных блоков к оборудованию SULLAIR для одного из объектов ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ».

Данный тип компрессоров используется в составе азотно-мембранных установок для производства азота из атмосферного воздуха.

В нефтедобывающей промышленности азот находит самое широкое применение, в частности как безопасный рабочий агент при газлифтном способе добычи, для повышения нефтеотдачи пластов, для продувки емкостей и трубопроводов или для тушения подземных пожаров или других типов возгораний.

Для получения азота с чистотой от 99,5 до 99,9 % в достаточном объеме требуется надёжная компрессорная система, способная обеспечить нужную производительность и бесперебойную работоспособность в течение длительных периодов времени.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществили подбор и поставку наиболее оптимального оборудования согласно требованиям проектной документации.


ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ»
- одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России, с полным циклом добычи нефтегазовых ресурсов, их переработки и производства на их основе электроэнергии, а также продуктов топливной и химической промышленности. За неполный 2016 год предприятие обеспечило добычу 51,5 млн. тонн нефти и 8 млрд. кубометров газа.

Программа поставок промышленного оборудования ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», помимо компрессоров и компрессорного оснащения включает широкий спектр оборудования для нефтегазового комплекса: сильфонные компенсаторы, промышленные фильтры, химические насосы и другие типы устройств.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Метки Сургутнефтегаз Инжиниринговая компания Кронштадт SULLAIR компрессорный блок нефтедобывающая промышленность

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)