16 Ноября 2018г, Пятница€ — 76.7556,  $ — 67.9975загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Стандарты для 250 групп продукции будут пересмотрены

1 Декабря 2016

Согласно утвержденной программе национальной стандартизации до 2017 года планируется пересмотреть стандарты для более чем 250 групп продукции и услуг.

Данная программа разработана в соответствии с требованиями федеральных законов от 29 июня 2015 года № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании» и одобрена на совместном заседании Коллегии и Общественного совета при Росстандарте (протокол от 9 сентября 2016 года № 2-кол). В программу включены различные товары и услуги: от пищевой продукции до оборудования, применяемого во взрывоопасных средах, от услуг торговли до социального обслуживания населения.

Выделены основные группы продукции, стандарты для которых планируется пересмотреть до 2017 года. Группы представлены ниже.

Продукция общего машиностроения (разработка ГОСТов по обеспечению безопасности сельскохозяйственного и энергетического машиностроения, станко-, автомобилестроения, подъемно-транспортного оборудования, горного оборудования и др.).
Электротехническая продукция (разработка ГОСТов по обеспечению безопасности низковольтного оборудования, сетей радио-, электросвязи и др.).
Продукция пищевой промышленности (разработка ГОСТов по обеспечению безопасности продуктов питания, попадающих под действие всех «пищевых» регламентов).
Социальный комплекс (разработка ГОСТов по обеспечению безопасности труда и средств индивидуальной защиты, технических средств для инвалидов, а также по оказанию услуг детям в учреждениях отдыха и оздоровления).
Информационные технологии (разработка ГОСТов по обеспечению безопасности криптографии, аудио-, видео-, электронных устройств, телекоммуникационного оборудования и т.д.).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НТЦ "ТехноСтандарт"


Метки Росстандарт национальная система стандартизации пересмотр стандартов для 250 групп продукции и услуг

Смотрите также:
МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на выставке Valve World Expo – 2018 МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на...
Дорогие друзья! Мы невероятно рады сообщить о том, что наша медиагруппа Armtorg, в лице журнала "Вестник арматуростроителя" и крупнейшего...
ЭКВАТЭК – 2018. Интервью с руководителем форума Михаилом Буховским ЭКВАТЭК – 2018. Интервью с руководителем форума...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Наши репортажи с водного форума ЭКВАТЭК – 2018 еще не окончены, впереди много увлекательного...
«Метран» построит в Челябинске вторую очередь производства «Метран» построит в Челябинске вторую очередь...
Увеличение имеющихся мощностей президент корпорации Emerson Майкл Трейн анонсировал на Международной научной конференции «Цифровая...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)