вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Отгрузки продукции ОМК-Сталь оказались самыми высокими

30 Ноября 2016

В октябре, согласно статистике РЖД, отгрузки стального проката с АО "ОМК-Сталь" (Нижегородская обл., Выксунский р-н, Проммикрорайон-7, ЛПК) составили 6,4 тыс. тонн.

По сравнению с предыдущем месяцем объемы поставок снизились на 14,4%, а годом ранее в этом месяце поставки отсутствовали.

При этом все отгрузки осуществлялись российским потребителям (стальной прокат в рулонах, в основном Альметьевскому трубному заводу).

По итогам 10 месяцев отгрузки составили 160,8 тыс. тонн , что в 3,2 раза выше уровня прошлого года и самый высокий показатель за данный период с 2013 года. Добавим, что в текущем году поставки российским потребителям увеличились почти в 3,3 раза, до 157,4 тыс. тонн, а на экспорт - на 12,1%(3,4 тыс. тонн).


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК»)
 – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, автомобильные рессоры. В составе ОМК – семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», Российские железные дороги, «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», »Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира. 


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам портала MetalTorg.Ru


Метки ОМК Объединенная металлургическая компания Альметьевский трубный завод ОМК-Сталь металлургия стальной прокат

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)