вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «ПТПА» приняло участие в выставке Iran Oil Show

6 Мая 2010


ОАО «ПТПА» стало участником Iran Oil Show, проходившей в Тегеране в 23 по 26 апреля 2010 года. Эта крупнейшая нефтегазовая выставка на Ближнем Востоке и вторая по величине в мире традиционно привлекает внимание большого числа участников и посетителей. В этом году в Тегеран приехали 435 компаний из 30 стран мира и, с учетом иранских предприятий, общее число участников выставки достигло 1364.

На стенде ОАО «ПТПА» была представлена серийная и новая продукция предприятия. В первую очередь представителей международных компаний интересовали шаровые краны, выпускаемые по стандарту API. По достоинству были оценены и новые разработки ПТПА - трехходовые скребковые байпасные краны для загрузки очистных поршней, шаровые краны с металлокерамическим покрытием затвора и арматура из коррозионностойких сталей. Для предприятия выставка оказалась очень результативной и принесла хорошую контактную базу государственных и частных компаний - потенциальных потребителей арматуры ОАО «ПТПА».

Справка:
ОАО "ПЕНЗТЯЖПРОМАРМАТУРА" является одним из крупнейших специализированных предприятий в России и СНГ, выпускающее промышленную трубопроводную арматуру, в том числе шаровые краны, регуляторы давления, затворы дисковые, клапаны обратные, задвижки широко применяемые в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности.

Iran Oil Show является крупнейшей отраслевой выставкой на Ближнем востоке и второй по величине в мире, занимает 27 павильонов общей площадью 73000 кв. м. Общее число зарубежных участников на выставке этого года достигло 435 из 30 стран. С учетом 929 зарегистрированных иранских компаний, общее число участников достигло в этом году 1364. Предыдущая выставка 2009 года собрала 976 иранских и 547 зарубежных компаний из 34 стран.




← Обсудить на форуме


Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)