19 Ноября 2018г, Понедельник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания ИжораРемСервис получила свидетельство о регистрации в российской системе калибровки

24 Ноября 2016

Компания ИжораРемСервис, входящая в Группу ОМЗ, получила оценку и подтверждение компетентности в части выполнения калибровочных работ в соответствии с требованиями Российской системы калибровки и ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009.

Деятельность Российской система калибровки (РСК) направлена на обеспечение единства измерений в стране и осуществляется в соответствии с едиными требованиями, гармонизированными с международными требованиями и нормами.

Получение свидетельства о регистрации в системе Российской системы калибровки дает право на проведения калибровки средств измерений с выдачей соответствующих сертификатов.

Результаты калибровки позволяют определять действительные значения измеряемой величины, поправки к показаниям средств измерений и погрешность средств измерений. Для компании ИжораРемСервис и для предприятий Группы ОМЗ получение данного свидетельства - это в первую очередь возможность калибровать средства измерения единичного изготовления.

Отметим, что специалисты метрологической службы ИжораРемСервис обладают высокой квалификацией и многолетним опытом работы. Лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием для проведения проверки, калибровки, а также ремонта средств измерения в области силы, массы, крутящего момента и давления; линейных и угловых величин; твердости; объема и уровня веществ; теплофизических величин; электротехнических измерений.


Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"


Метки ОМЗ ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 Группа ОМЗ ИжораРемСервис регистрация российская система калибровки

Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER
С 23 по 25 октября в Москве состоялась единственная в России выставка оборудования для теплоэлектроснабжения гражданских и...
Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с тройным эксцентриситетом Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с...
Старооскольский арматурный завод «Авангард» предлагает новинку в ряду запорной арматуры – затворы стальные с тройным...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)