вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — 89.4813,  $ — 76.2711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Научно-техническая конференция молодых ученых "Ангарской нефтехимической компании" собрала 38 участников

23 Ноября 2016

Девятая региональная научно-техническая конференция молодых специалистов АО "Ангарская нефтехимическая компания" состоялась в Ангарске.

38 участников в трех секциях представили свои идеи и предложения по решению различных производственно-экономических задач. Один из главных оценочных критериев – практическая направленность и возможность реализации работ на промышленной площадке АНХК и дочерних обществ НК "Роснефть". 

В состав жюри входили руководители предприятия, профессорско-преподавательский состав региональных вузов (АнГТУ, ИРНИТУ). Как отметили члены жюри, качество и самостоятельность научных и проектных разработок с каждым годом повышается.

"В этом году три первых места получили представители нефтеперерабатывающего завода. В секции "Технология процессов нефтепереработки" лидировал машинист технологических насосов пятого разряда Никита Могилевич, представив проект, посвященный опыту работы нефтеперерабатывающей установки с применением отечественного катализатора в рамках программы импортозамещения", – рассказали в пресс-службе.

В секции "Оборудование нефтепереработки. Промышленная энергетика" лучшим признан электромонтер четвертого разряда Валентин Узбеков, предложивший оригинальный проект по применению устройств управления и защиты электропривода задвижек. Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов Павел Бабин победил в секции "Информационные технологии и автоматизация производства. Метрология. Экология и охрана труда". Его работа посвящена вопросам функционирования современных автоматизированных систем управления.


Справка:
Научно-технические конференции молодых специалистов являются одной из эффективных форм работы с молодыми специалистами НК "Роснефть" и инструментом оценки потенциала молодых специалистов. Цель конференций – вовлечение молодых специалистов в инновационную деятельность, привлечение их к решению производственных задач и выявление молодых специалистов с высоким научно-техническим и лидерским потенциалом.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам новостного портала IrkutskMedia.ru


Метки Ангарская нефтехимическая компания конференция Научно-техническая конференция молодые специалисты Ангарск

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)