вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Уралхиммаш» изготовит оборудование для Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения

21 Ноября 2016

АО «Уралхиммаш» заключило контракт на изготовление десяти блоков сепаратора с промывочной секцией 10С-1 и двух блоков пробкоуловителя 10ПУ-1.

Заказчиком выступает ООО «ГАС» (г. Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий АО).

Оборудование предназначено для дожимной компрессорной станции УКПГ-3С Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения (1 очередь).

Аппараты будут изготовлены из углеродистой стали 09Г2С.

Общая масса всей поставки более 690 тонн. Отгрузка готовых аппаратов должна произойти не позднее июня 2017 года.


АО “Уралхиммаш” - один из ведущих российских производителей оборудования для газоперерабатывающей, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей промышленности.

Линейка выпускаемой продукции включает: шаровые резервуары, реакторное, колонное теплообменное, емкостное оборудование, контейнеры- цистерны для транспортировки сжиженных углеводородных газов, электролизные установки, вакуумные фильтры, аппараты с вращающимися барабанами.


Узнать больше об АО "Уралхиммаш" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Уралхиммаш»


Метки Уралхиммаш НГКМ сепараторы Заполярное НГКМ поставки оборудования

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)