вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «РАСКО». Мнение эксперта. Интервью с генеральным директором С. А. Золотаревским о тенденциях и проблемах газораспределительной области

21 Ноября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем серию репортажей со специалистами и профессионалами отрасли арматуростроения - "Арматуростроение. Мнение эксперта". Целью и задачами этого проекта является раскрытие основных трендов, мнений и конечно же злободневных проблем рынка в отрасли арматуростроения.

И сегодня мы предлагаем вашему вниманию встречу и интереснейшую беседу с экспертом газового сектора - Сергеем Алексеевичем Золотаревским, генеральным директором российской научно-производственной фирмы «РАСКО».

Главной темой разговора стало обсуждение тенденций и проблем газораспределительной области. В частности, Сергей Алексеевич рассказал, что для котельных мощностью котлов меньше 100 кВт (а это практически весь жилой сектор) нормативных документов практически нет. В нормативной документации для котельных большей мощности также есть ряд противоречий. И в результате – трагические последствия: серьезные аварии по причине отсутствия элементарных (и недорогих) приборов безопасности.

Кроме того, затронут вопрос о состоянии рынка: его наш собеседник охарактеризовал как двойственный, неоднозначный. С одной стороны, в этом году были отложены или свернуты многие инвестиционные проекты, из-за этого компания начала ощущать дефицит средств. Но одновременно – это и период возможностей: «Нужно проявить свои лучшие черты и предложить рынку оборудование, наиболее полно отвечающее параметрам «цена-качество», - комментирует С. А. Золотаревский.


Смотрите полную версию интервью с экспертом:

 

Справка:

ООО «Научно-производственная фирма «РАСКО» занимается комплексным решением вопросов оснащения предприятий различных отраслей промышленности современным газовым оборудованием, приборами теплотехнического контроля и регулирующим оборудованием.

Основные направления работ: разработка, консультации, поставка, монтаж и сервисное обслуживание энерго- и ресурсосберегающего оборудования, средств контроля и регулирования для автоматизации технологических процессов, систем водо-, тепло- и газоснабжения, а также кондиционирования и хладоснабжения.


Узнать больше новостей о НПФ «РАСКО» можно здесь 


Метки интервью НПФ РАСКО Золотаревский Сергей Алексеевич Мнение эксперта

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)