вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» завершило разработку устройства ввода образца в трубопровод ГАКС-В-32-40РО

18 Ноября 2016

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» завершило разработку и начинает выпуск нового изделия «УСТРОЙСТВО ВВОДА ОБРАЗЦА В ТРУБОПРОВОД ГАКС-В-32-40РО».

Устройство позволяет осуществлять ввод образцов - свидетелей в действующий трубопровод для оценки коррозионного износа внутренней поверхности трубопровода с сохранением герметичности при установке и извлечении образцов.

Также оно позволяет тестировать состояние стенок действующего трубопровода, не нарушая его герметичности и без разрушения стенок.

Оборудование предназначено для использования в нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.


Научно-производственное объединение ГАКС-АРМСЕРВИС было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано Научно-производственное объединение "ГАКС-АРМСЕРВИС", которое стало членом, а с 2000 года головной организацией Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации.

В 2006 году предприятие вошло в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС), а в 2015 возглавило комитет ТПП по импортозамещению. Благодаря многолетнему опыту проектирования и производства, предприятие имеет возможность предложить уникальное оборудование, прошедшее процесс патентования и подтвержденное многочисленными свидетельствами на промышленные образцы.


НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;
● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;
● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;
● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;
● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;
● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература, с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.

Помимо разработки и производства продукции НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" осуществляет проектирование и оснащение участков по ремонту трубопроводной арматуры, а также производит оснащение участков стационарным и мобильным оборудованием.


Узнать больше о НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


Метки ГАКС-АРМСЕРВИС новое оборудование новинка ввод образца в трубопровод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)