вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Лонас" продолжит реконструкцию ГРЭС в п. Топар

17 Ноября 2016

Компанией было получено положительное заключение государственной вневедомственной экспертизы. Также проект получил положительное заключение с первого раза.

Были получены необходимые санитарно-эпидемиологическое заключение, заключение государственной экологической экспертизы, согласование от Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, положительное заключение по промышленной безопасности.

С февраля 2016 ТОО «Kazakhmys Energy» (Казахмыс Энерджи) приступил к демонтажу существующего турбоагрегата ст. №2 с завершением демонтажа к началу апреля 2016 г.

В настоящий момент смонтирован фундамент турбоагрегата, выполняется установка турбины и генератора по новой технологии – на нивелировочных болтах вместо традиционного способа установки на постоянных подкладках. Новая технология установки разработана АО «Лонас технология» по просьбе ТОО «Kazakhmys Energy» (Казахмыс Энерджи) и согласована с ПАО «Силовые машины». Преимущества – сокращение сроков монтажа.

Также завершается монтаж полов, приямков и фундаментов под вспомогательное оборудование и колонны площадок облуживания в машинном отделении главного корпуса, смонтированы опорные конструкции под установку нового деаэратора на отм. +14,0 м, идет строительство щита управления и вспомогательных электропомещений.

Осуществляется поставка оборудования на площадку, помимо строительно-монтажных работ в главном корпусе параллельно ведутся строительно-монтажные работы на пристанционном узле, ОРУ-110.

Осуществляются тендерные процедуры и закуп оборудования, изделия и материалов для второго пускового комплекса (замена турбоагрегата ст. №1).

С января 2017 года планируется приступить к демонтажу существующего турбоагрегата ст. №1 и освобождению ячейки под реализацию второго пускового комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "Лонос"


Метки реконструкция ГРЭС Лонос Карагандинская ГРЭС Казахстан:энергетика

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)