вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Стеклоприбор» примет участие в выставке HEAT&POWER 2017

17 Ноября 2016

Основной продукцией завода ПАО «Стеклоприбор» являлись и остаются:
- контрольно-измерительные приборы для измерения влажности, плотности, температуры, давления
- химико-лабораторные изделия: мерные изделия, лабораторные изделия из стекла ХС, приборы и аппараты
- термометры бытовые

Учитывая пожелания и отзывы крупных энергетических и коммунальных предприятий, а также проведя модернизацию приборов, на предприятии удалось создать качественные ремонтно-пригодные манометры, которые пользуются спросом в СНГ и странах ближнего зарубежья.

Внесение в реестр средств измерительной техники и государственная поверка обеспечивает возможность использования наших изделий в любых сферах. Международное признание качества нашей продукции подтверждается сертификатом ISO 9001:2008.

Завод ПАО «Стеклоприбор» занимает ведущее место на рынке лабораторной посуды и контрольно-измерительных приборов, обеспечивая своей продукцией крупнейшие производственные предприятия и торговые фирмы, как в Украине, так и на территории России, Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Кыргызcтана, Азербайджана, Армении, Грузии, Молдовы, стран Прибалтики и Туркмении.


HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

«HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

Участники:

  • Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.

Посетители:

  • Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
  • Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
  • Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
  • Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки HEAT&POWER

Узнать больше о HEAT&POWER можно здесь


Метки Москва выставка HEAT&POWER Стеклоприбор HEAT&POWER 2017

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)