вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПОЛИПЛАСТИК принял участие в выставке "ПРОМ-VOLGA 2016"

15 Ноября 2016

ПОЛИПЛАСТИК Поволжье принял участие в XVI межрегиональной специализированной выставке оборудования и технологий промышленного производства "ПРОМ-VOLGA 2016".

Экспозиция проводится при поддержке Администрации Волгоградской области, Регионального отделения «Российского союза промышленников и предпринимателей», Волгоградской торгово-промышленной палаты. За 3 дня выставку посетило более 4 тысяч человек из 16 регионов РФ.

На стенде компании руководитель Учебного центра, специалист сварочного производства полимерных материалов III уровня Павел Кондратьев наглядно продемонстрировал процесс стыковой и электромуфтовой сварки полиэтиленовых труб.
В рамках деловой программы выставки был проведён круглый стол "Технологии сварки полимерных труб в ЖКХ, строительстве и мелиорации", где подробно разбирались проблемы, с которыми сталкиваются специалисты отрасли, и их технические решения.


Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. В состав Группы входят 15 ведущих предприятий трубной полимерной отрасли, расположенных в России, Беларуси, Казахстане общей мощностью около 300 000 тонн продукции в год, более 15 торговых домов, научно-исследовательский и проектный институты, свой Учебный центр. Продукция Группы экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот Группы – около 1 млрд. евро, численность предприятия – более 7 тысяч человек. Головной офис Группы находится в Москве.

               


Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы. Электросварные фитинги Radius Systems, запорная арматура AEON, технологии восстановления трубопроводов Subterra – продукция и технологии известных мировых брендов, теперь в составе Группы ПОЛИПЛАСТИК. Электросварные и компрессионные фитинги и сварочное оборудование обеспечивает долгосрочный партнер — компания Georg Fisher (Швейцария), Трубопроводную арматуру под брендами Belgicast, ERHARD и др. в рамках стратегического сотрудничества поставляет на склады Группы немецкая компания TALIS Group.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании ПОЛИПЛАСТИК


Метки Поволжье ПОЛИПЛАСТИК PolyPlastic ПРОМ-VOLGA 2016 ПРОМ-VOLGA

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)