16 Ноября 2018г, Пятница€ — 76.7556,  $ — 67.9975загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПП «БЕЛКОТЛОМАШ» примет участие в выставке HEAT&POWER 2017

15 Ноября 2016

Предприятие НПП «Белкотломаш» ООО выпускает котельное оборудование, твердотопливные котлы, газовые котлы и иное вспомогательное оборудование.

Научно-производственное предприятие НПП «Белкотломаш» ООО, создано 29 декабря 1989 года в г.п.Бешенковичи Витебской области. Основное направление работы - разработка и производство котлов для отопления, работающих на возобновляемых видах топлива.

В настоящее время предприятие выпускает более 60 наименований котлов, тепловой мощностью от 100 кВт до 12 МВт, работающих на твёрдом, жидком и газообразном топливе. Котлы пред­назначены для отопления жилищно-коммунальных и промышленных объектов, генерации пара и горячей воды.


HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

«HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

Участники:

  • Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.

Посетители:

  • Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
  • Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
  • Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
  • Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки HEAT&POWER

Узнать больше о HEAT&POWER можно здесь


Метки Москва выставка HEAT&POWER HEAT&POWER 2017 БЕЛКОТЛОМАШ

Смотрите также:
МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на выставке Valve World Expo – 2018 МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на...
Дорогие друзья! Мы невероятно рады сообщить о том, что наша медиагруппа Armtorg, в лице журнала "Вестник арматуростроителя" и крупнейшего...
ЭКВАТЭК – 2018. Интервью с руководителем форума Михаилом Буховским ЭКВАТЭК – 2018. Интервью с руководителем форума...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Наши репортажи с водного форума ЭКВАТЭК – 2018 еще не окончены, впереди много увлекательного...
«Метран» построит в Челябинске вторую очередь производства «Метран» построит в Челябинске вторую очередь...
Увеличение имеющихся мощностей президент корпорации Emerson Майкл Трейн анонсировал на Международной научной конференции «Цифровая...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)