вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Волгоградским промышленникам могут компенсировать половину стоимости пилотной партии продукции

11 Ноября 2016

Затраты на производство и реализацию готов взять на себя Минпромторг России в рамках конкурса на право получения субсидии. Заявки на участие в отборе принимаются до 1 декабря.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на региональный комитет промышленности и торговли, тем, кто получит субсидии, компенсируются понесенные с 1 марта по 10 декабря текущего года и документально подтвержденные затраты организации, связанные с производством и реализацией пилотных партий производства.

Пятидесятипроцентное субсидирование достойные конкурсанты получат на оплату сырья и материалов, изготовление оснастки, оплату труда работников, инженерную разработку и проектирование, приобретение расходного инструмента и логистические затраты.

Размер субсидии, предоставляемой одной организации - не более 100 миллионов рублей. А в случае производства и реализации пилотной партии, состоящей из средств производства, относящихся к кодам Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности, не более 300 миллионов рублей за весь период действия договора о предоставлении субсидии.

Из региональных промышленников, осуществляющих выпуск продукции средств производства относятся такие предприятия как: ОАО «Волгограднефтемаш», ООО «Волгоградский завод металлоконструкций и котельного оборудования», АО «Газпром-Кран», АО «Урюпинский крановый завод», ООО «Энергомашсервис», ОАО «ВНИИПТХимнефтеаппаратуры» и АО «Жаско».

Специалисты регионального комитета промышленности и торговли готовы проконсультировать и помочь промышленникам в подготовке конкурсной заявки, а также подаче письма о поддержке инвестиционного проекта, который необходимо приложить к заявке.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам информационного агентства "Волга-Каспий"


Метки Минпромторг промышленность Волгоград Волгоградская область Волгоградский завод металлоконструкций и котельного оборудования Газпром-Кран Урюпинский крановый завод Энергомашсервис ВНИИПТХимнефтеаппаратуры Жаско

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)