вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава РусГидро посетил с ознакомительным визитом производственные мощности компании ANDRITZ HYDRO

9 Ноября 2016

Председатель Правления – генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов посетил в Австрии производственные мощности компании ANDRITZ HYDRO (Андритц Гидро).

Целью визита стало знакомство с продукцией, условиями производства оборудования и возможностями крупной международной машиностроительной корпорации. В рамках визита состоялась рабочая встреча с Управляющим директором ANDRITZ HYDRO Вольфгангом Семпером.

Знакомство с компанией началось с осмотра ГЭС «Rothleiten», где установлено оборудование ANDRITZ HYDRO. После этого делегация РусГидро посетила завод по производству генераторов в городе Вайц. Данное подразделение начало проектирование и производство генераторов в 1950-х годах. К настоящему времени ассортимент продукции значительно расширился, и охватывает генераторы мощностью до 350 МВА.

Большой интерес у руководства «РусГидро» вызвали технические решения ANDRITZ для малых ГЭС (программа Compact Hydro). Компания ANDRITZ является одним из мировых лидеров в этой области, предлагая обширный ассортимент оборудования – гидроагрегаты для широкого диапазона напоров и расходов воды, гидромеханическое оборудование, системы автоматизации, управления и защиты, силовые трансформаторы. Модульные гидроагрегаты линейки HYDROMATRIX и StrafloMatrix могут устанавливаться как на специально спроектированных малых ГЭС, так и в гидротехнические сооружения неэнергетического назначения – ирригационные плотины, судоходные шлюзы, системы водоснабжения и т.п. «РусГидро» оценит возможность использования оборудования компании ANDRITZ (не имеющего аналогов, производимых в России) в перспективных проектах малых ГЭС.

Компания «АНДРИТЦ ГИДРО» («ANDRITZ HYDRO») является одним из ведущих мировых поставщиков оборудования для гидроэлектростанций. ANDRITZ HYDRO содействует продвижению гидроэнергетики как наиболее экономичного способа производства энергии. Компания уделяет пристальное внимание развитию экологически чистых технологий.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "РусГидро"


Метки РусГидро Andritz Hydro ГЭС Андритц Гидро

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)