вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» начало испытания приводов для Белорусской АЭС

7 Ноября 2016

В ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (компания машиностроительного дивизиона Росатома – Атомэнергомаш) начались приемо-сдаточные испытания приводов СУЗ ШЭМ-3, изготовленных для энергоблока №1 Белорусской АЭС.

До конца текущего года планируется испытать 60 приводов. Всего на Белорусскую АЭС будет поставлено 124 привода.
Привод СУЗ ШЭМ-3 предназначен для пуска, регулирования мощности и осуществления останова реактора путем введения в активную зону или выведения из нее поглощающих стержней СУЗ.

Проект изделия также разработан ОКБ «ГИДРОПРЕСС». ОКБ «ГИДРОПРЕСС» - разработчик всех модификаций приводов СУЗ типа ШЭМ для АЭС с ВВЭР.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Белорусская АЭС Гидропресс Росатом

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)