вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АК «Фобос» прошел проверку ФСЭТАН на получение лицензии на право конструирования и изготовления оборудования для АЭС и ядерного топливного цикла

7 Ноября 2016

В период с 05 по 07 октября 2016г. уполномоченными представителями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (ФСЭТАН) проведена инспекция ЗАО «АК «Фобос» на соответствие сведений, представленных для получения лицензий на право конструирования и изготовления оборудования для АЭС и ядерного топливного цикла.

Результаты проверки положительные заключение комиссии: реальное состояние производственной деятельности ЗАО «АК «Фобос» соответствует сведениям, представленным для получения лицензий.


Закрытое акционерное общество «Арматурная Компания «ФОБОС» создано в 1992 году в г. Рыбинске, расположенном в 350 км от Москвы, и специализируется на выпуске современных видов трубопроводной арматуры.

Шаровые краны диаметром от 6 до 300 мм с ручным, пневмо, электро приводом составляют основную часть производственной программы предприятия. Они широко используются в качестве запорных устройств в нефтехимической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности, а также при добыче и транспортировке газа, в теплоэнергетике и жилижно-коммунальном хозяйстве.

Предприятие является постоянным поставщиком арматуры российского производства для крупнейших нефтяных и машиностроительных компаний России, таких как ОАО"Корпорация ВСМПО-АВИСМА", ОАО «ЛУКойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Криогенмаш», ОАО «Силовые машины», и другие.

ЗАО «АК «ФОБОС» изначально образовывалось как инжиниринговая фирма, численностью 5 человек В настоящий момент в компании работает 100 человек, годовой оборот предприятия составляет 6,5 млн долларов США. Действующая на предприятии система менеджмента качества сертифицирована на требования международного стандарта ISO 9001:2000 с аккредитацией UKAS (Великобритания).

Предприятие имеет сертификат Американского Нефтяного Института на соответствие системы менеджмента качества предприятия стандарту ISO/TS 29001:2003 по спецификации API Spec Q1 и API Spec 6D. Шаровые краны марки «ФОБОС» сертифицированы на огнестойкость в соответствии со стандартом ANSI/API Standart 607 «Fire Test for Soft-seated Quarter-turn Valves» и сейсмостойкость по MSK-64.

Торговая марка «ФОБОС» широко известна в России и за ее пределами, клиентская база насчитывает более 10 тыс. предприятий различных отраслей промышленности. Представительства компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Минске и других городах.


Узнать больше об «АК «Фобос» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АК «Фобос»



Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)