вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Волгограднефтемаш изготовит установки подготовки газа для «Газпромнефть-Ямал»

7 Ноября 2016

В ОАО «Волгограднефтемаш» ведутся работы по изготовлению 5 блоков адсорберов общим весом 400 тонн для ООО «Газпромнефть-Ямал».

Оборудование будет эксплуатироваться на установке очистки газа комплекса объектов по компримированию и подготовке газа и конденсата Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения. Это одно из самых крупных разрабатываемых НГКМ Ямало-Ненецкого автономного округа.

Стоит отметить, что ОАО «Волгограднефтемаш» неоднократно поставляло блочное оборудование ООО «Газпромнефть-Ямал». Так, в начале этого года на полуостров Ямал для обустройства Новопортовского НГКМ было отправлено 5 аналогичных блоков адсорберов, а в конце прошлого года – 7 блоков сепараторов и 2 блока конденсатосборников.


ОАО "Волгограднефтемаш" – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. С 2008 г. входит в состав Группы компаний «СГМ». Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводная арматура.
Технические и производственные возможности завода, высококвалифицированные рабочие и инженерные кадры, применение новейших технологий позволяют создавать сверхгабаритные толстостенные аппараты, которые сегодня наиболее востребованы на рынке оборудования для нефтегазопереработки и нефтехимии.
Наличие собственного причала на Волге обеспечивает возможность отгрузки негабаритной и крупнотоннажной аппаратуры с полной степенью монтажной готовности на действующие и строящиеся нефтеперерабатывающие комплексы страны.


Узнать больше об ОАО "Волгограднефтемаш" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам интернет-портала сообщества ТЭК "EnergyLand.info"


Метки газпромнефть Волгограднефтемаш Ямал поставки оборудования адсорбер

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)