вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — 89.4813,  $ — 76.2711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Минпромторг обращает внимание на изменение места подачи заявления на выдачу лицензий на импорт или экспорт товаров

3 Ноября 2016

В связи с упразднением территориальных органов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, находящихся в субъектах Российской Федерации, с 11 ноября 2016 года Департамент международного сотрудничества Минпромторга России будет принимать документы и выдавать лицензии на  экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, включенных в единый перечень товаров, к которым применяются меры нетарифного регулирования в торговле с третьими странами, предусмотренные пунктом 4 Протокола о мерах нетарифного регулирования в отношении третьих стран (приложение № 7 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года), а также товаров, в отношении  которых в Российской Федерации  применяются меры нетарифного регулирования в одностороннем порядке.

Заявления также могут подаваться через МФЦ или Российский экспортный центр.

На сайте http://non-tariff.gov.ru/ можно узнать необходимую информацию о подаче документов в электронном виде (с использованием электронной подписи) и на бумажном носителе. Эту же информацию можно узнать по ссылкам на документы о подаче заявлений на бумажном носителе и в электронном виде.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Минпромторга


Метки Минпромторг экспорт лицензия импорт

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)