вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Testo представил первый газоанализатор с дистанционным управлением

3 Ноября 2016
До настоящего момента, использование анализаторов дымовых газов зачастую сопровождалось рядом неудобств. Большое расстояние между местом отбора пробы и горелкой – местом регулировки, слабая фиксация измерительного зонда в дымоходе, заполнение отчетных документов на бумаге и вручную, как правило, сильно усложняют процесс регулировки системы, и требует достаточно больших временных затрат.

Новый анализатор дымовых газов testo 330i решает извечную проблему неудобства использования приборов при диагностике и наладке систем отопления и позволяет существенно повысить эффективность и качество работы. В основе прибора лежит технология, отлично зарекомендовавшая себя в газоанализаторе testo 330LL; принципиальное отличие модели testo 330i состоит в отсутствие собственного дисплея – управление прибором, так же как и считывание показаний, теперь осуществляется по каналу Bluetooth через смартфон или планшет с мобильным приложением.

Впервые данная технология управления была успешно реализована в линейке приборов Testo Smart Probes, которую по достоинству оценили специалисты климатических систем во всем мире. Благодаря этой инновации, результаты измерений всегда у Вас под рукой – в мобильном устройстве, когда бы они ни понадобились.

По завершении измерения Вы можете создать финальный отчет прямо в смартфоне, добавить в него комментарии или фотографии установок, а затем отправить Вашему клиенту по e-mail, что значительно сокращает время, затрачиваемое на подготовку документации. На этом нововведения не заканчиваются - значительно улучшен зонд отбора пробы.

Газоотборный зонд фиксируется в дымоходе с помощью абсолютно нового специального механизма крепления testoFix, что в сочетании с измененным дизайном корпуса анализатора, позволяет также закрепить на нем и сам прибор.

Новый анализатор дымовых газов testo 330i поставляется в двух комплектах.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам журнала С. О. К.


Метки Testo газоанализатор testo 330i Testo Smart Probes

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)