вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Тулаэлектропривод" поставит оборудование для АО «Промгазинжиниринг»

2 Ноября 2016

Прошли приемо-сдаточные испытания и подготовлены к отгрузке электроприводы ЭП4В (ТУ 3791-001-70780838-2005) для поставки в АО «Промгазинжиниринг».

Электроприводы взрывозащищенного исполнения с присоединением по стандарту ISO 5210 (посадочный фланец F30А), крутящий момент 12000 Нм, с электронным блоком концевых выключателей и уровнем защиты от пыли и влаги IP67. Климатическое исполнение приводов УХЛ1, позволяющее эксплуатацию в диапазоне температур от -60⁰С до +60⁰С.


ЗАО «Тулаэлектропривод»
- ведущее предприятие России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры с 70-летней историей. Основное направление деятельности – проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры. Заказчиками являются дочерние компании и подразделения ОАО "Газпром", ОАО "Лукойл", ОАО "Сибур Холдинг", ОАО "Сургутнефтегаз", АО "КазТрансОйл", РУП "Производственное объединение "Белоруснефть"" и другие компании по добыче, переработке и транспортировке нефти и газа.

Тульские электроприводы, в том числе интеллектуальной импортозамещающей серии ЭП4, эксплуатируются на объектах ОАО "Северсталь", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", на Навоийском и Алмалыкском горно-металлургических комбинатах Узбекистана, поставлялись на Хелуанский металлургический завод (Египет), а также рудники АК "Алроса".

Крупнейшими потребителями продукции в энергетической отрасли являются в первую очередь объекты атомной энергетики. Это все атомные станции концерна "Росэнергоатом", НАЭК "Энергоатом" Украины, строящиеся и действующие энергоблоки Китая ("Тяньваньская АЭС"), Индии (АЭС "Куданкулам"), возводимые компанией ЗАО "Атомстройэкспорт", а также предприятия по хранению и утилизации отработаного ядерного топлива, научно-исследовательские реакторы и другие объекты.

Продукция ЗАО "Тулаэлектропривод" нашла своё применение на объектах ОАО "Мосэнерго", ОАО "Мостеплосети", ЗАО "КЭС-Холдинг", территориальных теплосетях и водоканалах, и множестве других объектов тепловой энергетики и коммунального хозяйства.

Предприятие является членом Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА), Ассоциации производителей оборудования "Новые технологии газовой отрасли", а также Союза производителей нефтегазового оборудования (СПНО).

Предприятие планомерно реализует программу модернизации основных производственных фондов и создания импортозамещающих серий электроприводов с улучшенными потребительскими характеристиками. Основными конкурентными преимуществами ЗАО «Тулаэлектропривод» является строгое соблюдение принципов качества, охраны труда и промышленной безопасности при осуществлении основных видов деятельности.


Узнать больше о ЗАО «Тулаэлектропривод» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Тулаэлектропривод»


Метки Тулаэлектропривод ISO электропривод поставки оборудования Промгазинжиниринг

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)