вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Белэнергомаш-БЗЭМ на выставках POWER-GEN Russia и Heat&Power

2 Ноября 2016

Более 200 делегаций из различных регионов России и зарубежных стран посетили стенд завода на электроэнергетической выставке POWER-GEN Russia и выставке промышленного котельного теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения Heat&Power.

Белэнергомаш представил на выставках новейшие решения и разработки для атомной и тепловой энергетики, металлургической, химической, нефтегазовой промышленности, промышленного и гражданского строительства.

Особый интерес со стороны посетителей стенда был проявлен к котлам-утилизаторам, паровым и водогрейным котлам, станционным и турбинным трубопроводам, сильфонным компенсаторам, а также бесшовным трубам из углеродистых и легированных марок сталей.

В рамках выставки Heat&Power прошла международная научно-практическая конференция «Инновационное теплогенерирующее, вспомогательное и энергетическое оборудование для котельных, ЦТП и ТЭЦ: строительство, эксплуатация, ремонт, реконструкция, модернизация». На конференции выступил директор департамента маркетинга и развития Дмитрий Морозов с докладом: «Новые разработки ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» для теплоэнергетики».

Прошедшие мероприятия стали отличной площадкой для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов энергетики. Специалисты отрасли смогли ознакомиться и оценить технические характеристики представленного промышленного оборудования, установить новые деловые контакты, а также выбрать поставщика оборудования для своего предприятия.

             


Узнать больше о "Белэнергомаш - БЗЭМ" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Белэнергомаш - БЗЭМ"


Метки Белэнергомаш HEAT&POWER 2016 HEAT&POWER Белэнергомаш-БЗЭМ POWER-GEN

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)