вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК "Сплав" продолжает поставки трубопроводной арматуры на Белорусскую АЭС

1 Ноября 2016

Поставки трубопроводной арматуры на первую строящуюся в республике Беларусь атомную станцию – одно из важнейших направлений в работе Корпорации «Сплав».

Благодаря высокому качеству продукции, что подтвердили результаты недавно проведенного представителями АО «НИАЭП» и Белорусской АЭС Входного контроля, а также соблюдению четкого графика поставок МК «Сплав» в очередной раз подтвердила свою репутацию надежного производителя.

Такие результаты позволяют компании выстраивать работу на перспективу и расширять границы сотрудничества. В дополнение к имеющимся контрактам на поставку только за текущий месяц по результатам участия в конкурсах МК «Сплав» заключила ряд новых договоров на производство для БелАЭС трубопроводной арматуры на сумму более 50 миллионов рублей.

- Расширение партнерских отношений с республикой Беларусь и увеличение поставок на БелАЭС – один из шагов, которые мы предпринимаем для сохранения лидерских позиций на атомном рынке. Нашей трубопроводной арматурой уже оснащены все атомные станции на территории России и зарубежных государств, где АЭС построены по российским проектам, - комментирует Юлия Пенязь, заместитель директора по продажам для АЭС Корпорации «Сплав».

Партнерские отношения Корпорации «Сплав» и Белорусской АЭС развиваются в нескольких направлениях. АО «Атомстройэкспорт», российская инжиниринговая компания, ведущая строительство АЭС в Белоруссии, законтрактовала более 3,5 тысяч единиц арматуры для нужд БелАЭС. Кроме того, ряд договоров заключен напрямую с белорусскими и российскими монтажно-строительными организациями, задействованными в строительстве атомной станции. По ним в производстве находится еще порядка 1000 единиц арматуры.


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК "Сплав"


Метки трубопроводная арматура МК СПЛАВ Россия Атомная энергетика Беларусь международное сотрудничество Беларусская АЭС

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)