вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Атомэнергомаш представил свои компетенции в тепловой энергетике в рамках выставки и конференции POWER-GEN Russia

31 Октября 2016

Машиностроительный дивизион Росатома - АО «Атомэнергомаш» вместе со своими дочерними компаниями приняли участие в выставке и конференции POWER-GEN Russia, проходившей 25-27 октября в Москве.

На объединенном стенде были представлены возможности в производстве оборудования для тепловой энергетики таких предприятий как АО «ЗиО-Подольск», АО «ЦКБМ», ПАО «Энергомашспецсталь», АО «СвердНИИхиммаш».

В ходе конференции в рамках сессии «Технологические достижения в распределенной энергетике» главный конструктор - Начальник департамента утилизационных котлов, ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» выступил с докладом «Современные котлы-утилизаторы модульной конструкции NEM Energy для применения в сфере малой распределенной энергетики».

Атомэнергомаш является одной из ведущих в России компаний по производству котельного, насосного оборудования, трубопроводной арматуры и в области водоподготовки. В частности, заводом «ЗиО-Подольск» за все время поставлено около 700 котлоагрегатов различной мощности и параметров для 152 отечественных и зарубежных электростанций общей мощностью свыше 66 тыс. МВт. Котлы работают на электростанциях 20 стран мира.

Также предприятие успешно развивает производство котлов-утилизаторов для современных парогазовых установок мощностью от 2,5 до 450 МВт совместно с одной из ведущих инжиниринговых компаний NEM Energy B.V.

В этом году между компаниями было подписано соглашение о расширении рамок заключенного в 2014 году договора о сотрудничестве в области инжиниринга и производства котлов-утилизаторов. Документ расширяет рамки выданной NEM Energy B.V. заводу «ЗиО-Подольск» лицензии на инжиниринг и производство котельного оборудования. В частности, предусмотрена возможность поставок современного оборудования и решений для проектов, реализуемых за пределами России и СНГ.

Конференции и выставки POWER-GEN Russia и HydroVision Russia являются специализированными мероприятиями, которые посещают более 5000 специалистов отрасли промышленности, а также единственными поистине международными событиями, необходимыми для энергетического рынка РФ.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки ЗиО-Подольск ЦКБМ Атомэнергомаш Энергомашспецсталь СвердНИИхиммаш Росатом Power-Gen Russia HydroVision Russia

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)