вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГУП «ТЭК СПб» будет проверять образцы используемой продукции в лаборатории входного контроля

31 Октября 2016

28 октября в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению прошло совещание по вопросу подписания соглашения о взаимодействии при проведении испытаний в диагностическом комплексе СПб ГБУ «Центр энергосбережения».

В заседании под председательством заместителя председателя КЭиИО Дмитрия Долгова участвовали представители СПб ГБУ «Центр энергосбережения», СПб ГКУ «Управления заказчика» и ГУП «ТЭК СПб». От предприятия на совещании присутствовали первый заместитель генерального директора – главный инженер Иван Репин, заместитель генерального директора по ресурсообеспечению и логистике Сергей Кокарев, заместитель генерального директора по инвестициям Олег Фомичёв, представители подразделения входного контроля предприятия.

Масштабный проект по строительству лаборатории входного контроля ГУП «ТЭК СПб» реализовало в максимально короткие сроки в конце 2015 года на собственные средства на территории эксплуатационного участка №2 котельной «Коломяжская». После завершения работ многофункциональный центр технического диагностирования 16 февраля 2016 года на основании Договора безвозмездного пользования № 56-16 был передан Центру энергосбережения города.

По регламенту работы подразделения входного контроля ГУП «ТЭК СПб», в лаборатории диагностируется продукция, не прошедшая визуальный и документальный контроль специалистов. Не пройдя необходимые испытания, она признается несоответствующей требованиям, возвращается подрядчику и подписывается акт непринятия этой продукции предприятием.
Нужность и важность созданной предприятием лаборатории для теплоэнергетического комплекса города подчеркнул Дмитрий Долгов, уточнив, что работу центра диагностирования необходимо срочно упорядочить.

Представители ГУП «ТЭК СПб» и Центра энергосбережения обсудили замечания по пунктам соглашения и договорились в ближайшее время утвердить его окончательный вариант.

Напомним, лаборатория входного контроля создавалась ГУП "ТЭК СПб" по поручению губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Основная функция центра – исключить поставку на объекты ресурсоснабжающих организаций города материалов и оборудования ненадлежащего качества. Также он призван обеспечивать контроль за техническими характеристиками поставляемых изделий.

Многофункциональный центр технического диагностирования был создан на территории эксплуатационного участка №2 котельной «Коломяжская» Северо-западного района ФЭИ (ул. Автобусная, 9) всего за 1,5 месяца. Лаборатория входного контроля призвана стать многофункциональным центром оценки качества продукции не только Северо-Западного региона, но и всей России.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГУП «ТЭК СПб»


Метки ТЭК СПб Санкт-Петербург оборудование лаборатория входного контроля продукция

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)