вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НИТУ «МИСиС» и ОМК открыли совместную программу МВА

31 Октября 2016

Объединенная металлургическая компания (ОМК) – одна из крупнейших металлургических компаний мира – является стратегическим партнером НИТУ «МИСиС». Совместно с ОМК университет реализует образовательные и научные программы. Разработанная по заказу корпорации, программа МВА «Управление промышленным предприятием» предназначена для линейных руководителей, способных инициировать улучшения в области эффективной организации производства.

Для повышения профессиональной и управленческой квалификации руководителей компании ОМК, 24 октября 2016 года стартовала программа МВА – «Управление промышленным предприятием».

Программа рассчитана на два года, в течение которых линейные руководители, уже имеющие высшее техническое образование, смогут ознакомиться с передовым опытом в области управления производством для последующего использования его на практике.

«Программа очень важна как для участвующих в ней сотрудников, так и для компании в целом. Курс разработан НИТУ «МИСиС», одним из лучших технических университетов мира. Обучение на программе позволит развить лидерские и управленческие качества сотрудников, необходимые для работы в современных конкурентных условиях. В свою очередь компания станет еще более эффективной и устойчивой в долгосрочной перспективе», – отметила заместитель председателя правления ОМК Наталья Еремина.

Это не первая совместная программа НИТУ «МИСиС» и ОМК – с 2009 по 2014 год по заказу Выксунского металлургического завода университет реализовывал специальную программу «ОМК-Кампус». Цель программы - подготовить специалистов, которых ещё нет на рынке, с требованиями для работы на высокотехнологичном производстве. К знаниям из области «металлургия» прибавлялись знания из других областей (системный анализ – формирование аналитиков и лидеров) и др.

Как отметила ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова: «Объединенная металлургическая компания является для нашего университета одним из ключевых стратегических партнеров. Уже не первый год мы создаем совместные образовательные программы, совмещающие теоретическую подготовку с практикой на производстве. Обучающиеся по программе «Управление промышленным предприятием» получат уникальную возможность учиться у ведущих российских ученых, работать в лабораториях университета, оснащенных самым современным оборудованием, узнать о новейших достижениях российской науки в области металлургии и материаловедения».

Программа рассчитана на 240 часов. Цель курса – подготовка руководителей, способных инициировать улучшения в области эффективной организации производства. Программой запланированы стажировки на ведущих российских предприятиях.


Узнать больше об ОМК можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам новостного портала Planet-today.ru


Метки ОМК обучение МИСиС менеджмент персонал МВА

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)