вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Руст 95» стал виновником загрязннения окружаещей среды

27 Октября 2016

С берегов реки Большая Ижорка в городе Колпино вывезли свыше 500 тонн загрязненной мазутом земли. Об этом в среду сообщила прокуратура Петербурга.

Специалисты вывезли с территории более 100 тонн нефтепродуктов и свыше 400 тонн загрязненной земли. Вода Большой Ижорки не загрязнена. Прокуратура установила, что арендатор загрязненного участка – АО «Руст 95».

Предприятие «Руст-95» занимается производством трубопроводной арматуры, а именно поставкой продукции компаниям «Лукойл», «Роснефть», «Газпром» и другим. тметим, что проверка загрязненной территории началась в июле 2016 года.

МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Телеканал Санкт-Петербург



Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)