вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Строительство очистных сооружений во Владивостоке закончат в марте 2017 г.

28 Октября 2016

О сроках завершения строительства очистных сооружений сообщил генеральный директор КГУП «Приморский водоканал» Алексей Осиюк на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края.

На сегодняшний день Приморский водоканал реконструировал во Владивостоке 67,5 км канализационных коллекторов, что составляет 87 % от запланированного объема реконструкции.

«В целом весь комплекс представляет собой три планировочных района – Центральный, Южный и Северный, в каждом из которых выстроены заново или реконструированы очистные сооружения и запланирована система водоотведения, которая направит образуемые сточные воды на очистные сооружения. Большая часть проекта уже реализована», – рассказал Алексей Осиюк.

На этой неделе запустят в эксплуатацию канализационную насосную станцию (КНС) №8, которая ограничит сброс нечистот в бухту Золотой рог.

В этом году запущено пять новых КНС в разных районах города. Всего сейчас работает около 50 станций, еще несколько планируется запустить до конца текущего года. Окончательно завершить работы по строительству комплекса очистных сооружений планируется к марту 2017 г.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Voda News"


Метки очистные сооружения Владивосток Приморский водоканал Приморский край

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)