вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — 89.4813,  $ — 76.2711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Газпром не получит значительного штрафа от ЕК

28 Октября 2016

"Газпром" избежит штрафа Еврокомиссии по антимонопольному делу, либо размер штрафа будет несущественным. Об этом передает Прайм со ссылкой на Bloomberg.

Разбирательство началось в августе 2012 года. ЕК выдвинула официальные обвинения компании в нарушениях в Болгарии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литве, Польше и Словакии. СМИ писали, что стороны могут разрешить спор в конце октября.

В среду в Брюсселе встретились зампреда "Газпрома" Александр Медведев и еврокомиссара по конкуренции Маргарет Вестагер. По итогам продолжительных переговоры "Газпром" не ожидает штрафа от ЕК, или он будет на небольшую сумму, сообщил один из источников агентства. Рассчитывать на это российской компании по его словам позволяют значительно изменившиеся за четыре года рыночные условия.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки Газпром ЕС Еврокомиссия штраф

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)