21 Ноября 2018г, Среда€ — 75.3218,  $ — 66.0081загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний ASE представила свои проекты и технологии на «АТОМЕКС-2016»

24 Октября 2016

19-20 октября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», проходил Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2016», в котором приняли участие ведущие предприятия атомной отрасли России и зарубежные компании.

В рамках выставочной программы «АТОМЕКС-2016» Группа компаний ASE (АО «НИАЭП»-АО АСЭ-АО «Атомэнергопроект»-АО «АТОМПРОЕКТ») представила свои проекты и технологии, а также информацию о системе и возможностях для поставщиков оборудования на атомные электростанции и другие объекты, сооружаемые компанией.

Во второй день работы Форума заместитель Директора по управлению качеством Александр Мухлынин выступил в качестве модератора Секционного заседания «Перспективные проекты сооружения объектов атомной энергетики в России и за рубежом» и представил доклад о проектах Группы компаний ASE. Рассказывая об успешном сооружении АЭС за последние 10 лет в РФ, Китае, Индии и Иране, а также проектах по бэк-энду, Александр Мухлынин особо подчеркнул первенство атомной отрасли России в сооружении АЭС с реактором VVER.1200 поколения 3+ (блоки 1,2 Нововоронежской АЭС-2).

Представляя план закупок на 2017 по строящимся АЭС, докладчик отметил преимущества инновационной технологии управления MULTI-D и единого информационного пространства, в частности, инженерного электронного каталога оборудования и материалов. Ключевой функцией этого многофункционального инструмента является предоставление проектировщикам инженерных данных и 3D моделей оборудования. В настоящее время каталог позволяет в сжатые сроки давать оценку степени локализации производства в той или иной стране.

Александр Мухлынин также ответил на вопросы в ходе бизнес-брифинга с участием представителей Госкорпорации «Росатом» и поставщиков. 

В ходе работы Форума Группа компаний ASE была награждена почетной грамотой СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ» «Генподрядчик-2016». «За вклад в развитие «Человеческого капитала» в системе строительного комплекса атомной отрасли» было также отмечено АО АСЭ. Награды были вручены старшему вице-президенту-директору Московского филиала Владимиру Савушкину.

Дипломом и премией Госкорпорации «Росатом» по итогам открытого конкурсам среди молодых специалистов «Инновационный лидер атомной отрасли-2016» за проект «Энергетическая установка атомохода» был награжден инженер АО «АТОМПРОЕКТ» Андрей Иванюк

Большой интерес у гостей Форума вызвал стенд Группы компаний ASE, в том числе, и с точки зрения дизайна, подчеркивающего инновационность технологий и широкую географию проектов компании.

Как отметил вице-президент-директор Московского филиала Владимир Савушкин, «активный интерес поставщиков к Форуму подтверждает, что каждый из них мечтает участвовать в наших масштабных проектах, реализуемых как в России, так и за рубежом, и аккумулирующих весь потенциал отрасли».



АТОМЕКС – крупнейшая коммуникационная площадка, предоставляющая поставщикам возможность прямого и открытого диалога с заказчиками атомной отрасли, установления перспективных деловых контактов и обсуждения вопросов совершенствования закупочной деятельности.


Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения четырех ведущих компаний отрасли: АО «НИАЭП», АО АСЭ, АО «Атомэнергопроект», АО «АТОМПРОЕКТ».
Группа компаний АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС.
Представительства и операционные офисы Группы компаний АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом.
Кроме того, ASE реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как: бюджет, сроки, качество.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы компаний АSE


Метки ASE АСЭ форум АТОМЕКС АТОМЕКС 2016 атомная орасль

Смотрите также:
HAWLE и ГУП «ТЭК СПБ» готовят новый тип трубопроводной арматуры для российского рынка теплоэнергетики HAWLE и ГУП «ТЭК СПБ» готовят новый тип...
Идею теплоэнергетиков о создании нового оборудования поддержала австрийская компания «Hawle-Sevkom». Сотрудники ГУП «ТЭК СПб» приняли...
ООО «БРОЕН». Интервью с ген. директором А. В. Пермяковым в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо» – 2018 ООО «БРОЕН». Интервью с ген. директором А. В....
На выставке «Рос-Газ-Экспо» – 2018, которая прошла в городе Санкт-Петербурге с 2 по 5 октября, наша медиагруппа Armtorg встретилась с очень...
Анна Пестова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Анна Пестова. Эссе участниц второго этапа «Lady...
Второй этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» продлится до 30 ноября, как и было запланировано. В этой части конкурса наши прекрасные...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)