вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний ASE представила свои проекты и технологии на «АТОМЕКС-2016»

24 Октября 2016

19-20 октября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», проходил Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2016», в котором приняли участие ведущие предприятия атомной отрасли России и зарубежные компании.

В рамках выставочной программы «АТОМЕКС-2016» Группа компаний ASE (АО «НИАЭП»-АО АСЭ-АО «Атомэнергопроект»-АО «АТОМПРОЕКТ») представила свои проекты и технологии, а также информацию о системе и возможностях для поставщиков оборудования на атомные электростанции и другие объекты, сооружаемые компанией.

Во второй день работы Форума заместитель Директора по управлению качеством Александр Мухлынин выступил в качестве модератора Секционного заседания «Перспективные проекты сооружения объектов атомной энергетики в России и за рубежом» и представил доклад о проектах Группы компаний ASE. Рассказывая об успешном сооружении АЭС за последние 10 лет в РФ, Китае, Индии и Иране, а также проектах по бэк-энду, Александр Мухлынин особо подчеркнул первенство атомной отрасли России в сооружении АЭС с реактором VVER.1200 поколения 3+ (блоки 1,2 Нововоронежской АЭС-2).

Представляя план закупок на 2017 по строящимся АЭС, докладчик отметил преимущества инновационной технологии управления MULTI-D и единого информационного пространства, в частности, инженерного электронного каталога оборудования и материалов. Ключевой функцией этого многофункционального инструмента является предоставление проектировщикам инженерных данных и 3D моделей оборудования. В настоящее время каталог позволяет в сжатые сроки давать оценку степени локализации производства в той или иной стране.

Александр Мухлынин также ответил на вопросы в ходе бизнес-брифинга с участием представителей Госкорпорации «Росатом» и поставщиков. 

В ходе работы Форума Группа компаний ASE была награждена почетной грамотой СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ» «Генподрядчик-2016». «За вклад в развитие «Человеческого капитала» в системе строительного комплекса атомной отрасли» было также отмечено АО АСЭ. Награды были вручены старшему вице-президенту-директору Московского филиала Владимиру Савушкину.

Дипломом и премией Госкорпорации «Росатом» по итогам открытого конкурсам среди молодых специалистов «Инновационный лидер атомной отрасли-2016» за проект «Энергетическая установка атомохода» был награжден инженер АО «АТОМПРОЕКТ» Андрей Иванюк

Большой интерес у гостей Форума вызвал стенд Группы компаний ASE, в том числе, и с точки зрения дизайна, подчеркивающего инновационность технологий и широкую географию проектов компании.

Как отметил вице-президент-директор Московского филиала Владимир Савушкин, «активный интерес поставщиков к Форуму подтверждает, что каждый из них мечтает участвовать в наших масштабных проектах, реализуемых как в России, так и за рубежом, и аккумулирующих весь потенциал отрасли».



АТОМЕКС – крупнейшая коммуникационная площадка, предоставляющая поставщикам возможность прямого и открытого диалога с заказчиками атомной отрасли, установления перспективных деловых контактов и обсуждения вопросов совершенствования закупочной деятельности.


Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения четырех ведущих компаний отрасли: АО «НИАЭП», АО АСЭ, АО «Атомэнергопроект», АО «АТОМПРОЕКТ».
Группа компаний АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС.
Представительства и операционные офисы Группы компаний АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом.
Кроме того, ASE реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как: бюджет, сроки, качество.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы компаний АSE


Метки ASE АСЭ форум АТОМЕКС АТОМЕКС 2016 атомная орасль

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)